蔚县历史文化街区保护规划编制和历史建筑测绘建档政府采购项目竞争性磋商公告

创建时间: 2020-11-19 15:27:13

蔚县历史文化街区保护规划编制和历史建筑测绘建档政府采购项目竞争性磋商公告

项目概况

蔚县历史文化街区保护规划编制和历史建筑测绘建档政府采购项目 招标项目的潜在投标人应在 河北张家口电子招标投标交易平台(http://hbzjk.86ztb.com) 获取招标文件,并于 2020-12-01 08:30:00 (北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

招标项目名称:蔚县历史文化街区保护规划编制和历史建筑测绘建档政府采购项目

招标项目编号:HBSY20-09-06

采购方式:竞争性磋商

预算金额:最高1,190,000元人民币

采购需求:蔚县财神庙街、鼓楼后街、公道巷三个历史文化街区保护规划编制及对蔚县城区42处历史建筑测绘建档。

合同履行期限:签订合同后60日历天完成本项目全部工作。

是否接受联合体投标:不接受

二.申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

3.本项目的特定资格要求:具备建设行政主管部门颁发的城乡规划编制甲级资质证书,并具有历史建筑测绘建档相关能力;拟派项目负责人具有注册城市规划师证书及高级工程师职称证书。

三.获取采购文件

时间:2020-11-20 09:002020-11-26 17:00(北京时间,法定节假日除外)

地点:河北张家口电子招标投标交易平台(http://hbzjk.86ztb.com)

方式:平台下载

售价:0

四.响应文件提交

响应文件提交截止时间:2020-12-01 08:30:00(北京时间)

地点:河北张家口电子招标投标交易平台(http://hbzjk.86ztb.com)

五.开启

时间:2020-12-01 08:30:00(北京时间)

地点:河北省张家口市蔚县公共资源交易中心一楼开标室

六.公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七.其他补充事宜

1、本次招标不采用其他形式的招标资料发送。本项目采取电子方式报名,拟投标的单位,须在“河北张家口电子招标投标交易平台/hbzjk.86ztb.com” 注册登记并报名,并自行下载磋商文件,最晚应在报名截止时间前完成,未进行注册登记及网上报名的,造成的后果由投标人自行承担。 2、磋商文件等资料发布后,即视为已送达所有潜在供应商。潜在供应商未从河北张家口电子招标投标交易平台下载相关资料,或未获取到完整资料,导致投标被否决的,自行承担责任。请及时关注网站本项目的撤销、变更等公告。 3、本公告发布媒体:河北省政府采购网、河北省公共资源交易平台、河北张家口电子招标投标交易平台(http://hbzjk.86ztb.com)

八. 凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称:蔚县住房和城乡建设局

地址:河北省张家口市蔚县蔚州镇人民路67号

联系方式:15930332668

2.采购代理机构信息

名称:河北顺元招标代理有限公司

地址:河北省石家庄高新区长江大道卓达星辰金座5-201室

联系方式:0311-85280861

3.项目联系方式

项目联系人:师晓坤

电 话:0311-85280861

公示文件:
退回理由(同意发布不用填):
修改
关闭
新用户请查看帮助在线